Могу стихами говорить 28-01-2006

Могу стихами говорить,
Могу стихами объясняться,
Могу стихами я любить,
Могу над ситуацией смеяться.

Стихи переполняют Душу -
От них пьянею я в любви.
Стихи, как крылья в этом мире,
Я в них - мгновение во плоти.

Из тех мгновений ткётся Вечность,
Как слово-мысли на устах....
Вы, в тех мгновеньях - Бесконечность.
Вы - это Я во всех делах.


Рецензии