Забытые черты

Люблю осенние деревья, когда последние листы.
Когда порывы вдохновения: забытые давно  черты.
Ожившие воспоминания, зарытая на сердце боль
Не заживающая рана. Не помню почти ничего.

Я тебя выкинула. Смогла. А почему нет? Ты же смог!
Улыбка больше не мелькает. Да ну, бывает. Ты чужой.
Забыть забыла. Помнить помню. Люблю себя в тебе давно
Презрение я презираю. Да..просто нам не повезло

И все-таки, не зря все было. Не зря гуляли под дождем.
Не зря весна тогда царила,  не зря я думала о нем.
Не зря тогда была с тобою, всего два раза, но та страсть
Она была мне очень в пору. Она была потом мне всласть. 

10.01.13


Рецензии