Дриаде

О сколько можно вам всем повторять,
Любовь к моей Дриаде не отнять
Она прекрасна и всегда
Любовь моя ей будет отдана!
Моя любовь пылает к Ней все ярче,
А сердце с каждым днём все жарче, жарче, жарче!
Вы знаете, моя любовь принадлежит лишь Вам,
Я жизнь свою за Вашу лишь отдам!
Весь мир и небо все всегда для Вас,
Про нашу с Вами вечную любовь напишут сказ.
О чудная, прекрасная Дриада,
Не ангел Вы, не порожденье ада.
Вы порождение любви и вечной красоты
И непорочной светлой чистоты!
Но вот беда, Вы были лишь во сне
Гореть же в пламени тоски придётся мне...

Аструм Бредшоу.
24.08.12


Рецензии