Любе и Вере

Уже три года как нету Веры
уже три года идут снега
и в урагане грядущей эры
нам не найти свои берега

Уже три года мороз и вьюга
и ветер воет, и стынет кровь
и нам не выйти из этого круга
мы потеряли еще и Любовь

Уже три года как нету Веры
и друг за другом бегут года
и в нашей доме темном и сером
Надежды не было никогда.


Рецензии