Друзья

За руку возьми меня
И не отпускай, прошу.
Ведь я так люблю тебя,
Но об этом не скажу.
Я дышу тобой, ты знай.
Твои глаза мне снятся.
Только рук не расцепляй,
Мне стоит этого бояться.
Я не хочу тебя терять.
Я не смогу без тебя жить.
Я так хочу тебя обнять,
Но мне нельзя тебя любить.
Ведь мы друзья, уже давно.
Ты любишь меня, может?
Хотя, мне это всё равно…
Любовь разрушит дружбу…


Рецензии