Очередной туман, он даже в моих легких

Очередной туман, он даже в моих легких,
Я становлюсь закрытым всем другим,
И снова люди. Не выдержу я колких
Взглядов, предназначенных больным.

Какой обман, он даже в моем теле,
Он там живет, гниет и портит все,
И снова скука, как будто на расстреле,
Как будто бы развернутый к стене.


Рецензии