Где б мне найти

Где б мне найти такого стоматолога,
чтоб зубы обновил мне за сто долларов,
где бы найти такого парикмахера,
чтоб после стрижки не послал его бы на х..р я?
И где б найти такого психиАтора,
чтоб не убил за эти стихи автора!? (23.01.13г.)


Рецензии