Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни.
И ее для нас, знаю, мало.
Как же путаются эти мысли...
И другой я с тобою стала…

Помню первую нашу встречу,
Помню первый наш поцелуй…
Каждый раз в церкви ставлю свечи
За тебя, ангелочек мой.

По тебе я тоскую в разлуке,
Пусть на час она, на день иль на два.
Так люблю я держаться за руки,
Обниматься, дыша лишь едва.

Я люблю, когда ты смеешься,
Сердцем к сердцу прижавшись, спать…
Верю в то, что всего ты добьешься,
Буду только в мечтах помогать.

С каждым днем наше счастье все больше,
Совсем скоро у нас будет ребенок.
Я люблю тебя, мой Олежек,
Я люблю тебя, мой ежонок!

                январь 2013 г


Рецензии