Я вам письма не напишу

Я Вам письма не напишу,
Не поцелую Вас при встрече.
Но только Вами я дышу
И Вами лишь мой сон отмечен.
За поворотом, среди трав
Найду полыни горечь зноя
Во мне живет давно восстав,
К Вам чувство вовсе неземное.
И пусть потом, чрез полог снов
Моих, взлелеянных  мечтами,
Вберу простор иных миров,
Но все ж дышать я буду Вами.
И потому не проронив,
Не молвив слова в одночасье.
Всяк, кто любил - всегда счастлив.
Пусть это вовсе и не счастье.
Всею душой благословлю
Я Вас на разные свершения.
Но лишних слов не пророню,
Они для Вас не утешение.
Они для Вас не принесут
Не сладости и не блаженства,
И в Вас любовь не разовьют,
Мое земное совершенство.
Но есть меж нами, все же, связь,
Она проходит так незримо.
Меж всех преград и лишних глаз,
Бродягой жутко нелюдимой.
Она сквозь сны пресечена,
Пролита струйкой сладострастия
.
Я в Вас безмолвно влюблена,
Мое несбывшееся счастье.


Рецензии