Бились ввысь, растворяясь в эфире!..

бились ввысь...растворяясь....в эфире!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
новый день...снова солнце лишь...кажется....
только мне...необычно...светло!!...
радость...ленточкой алою...вяжется....
в небо вновь...потянулось...крыло!!...
улыбаюсь во всю...как мне солнечно!!...
небо смотрит...восторгом...в меня!!...
моя песня души...не окончена!!...
она вновь..поднимает...меня!!...
и кружИт...и несёт...и качает!!...
снова праздником...мой новый день!!...
каждый вдох мой...меня...восхищает!!...
что мне серости...призрачной...тень!!...
я любовью твоей...заворожена!!...
мой подарок...мой трепетный...приз!!...
было так нам судьбой...подытожено....
наших дней это...-главный...сюрприз!!...
снова нежностью...руки...сплетаются....
снова манит...тревожит...твой взгляд....
губы...губ...всею жаждой...касаются....
и ни шагу...не сделать...назад!!...
от желанья...летать...сердце бесится!!...
напряженьем...стучится...в виски!!...
страсть безумьем шальным...в клетках...мечется!!...
не сдержать!!...разнесёт...на куски!!...
сладкий плен....и забыли...дыханье!!...
над всей бренностью...дней...поднялись!!...
и терялось...по каплям...сознанье!!...
и казалось....что с высью...срослись!!...
.............
нет прекрасней...любви...в целом мире!!!....
так любить...-то небес...позволенье!!...
бились ввысь...растворяясь....в эфире!!.......

дальше...-
          ВЗРЫВ....
                ТИШИНА.....
                НАСЛАЖДЕНЬЕ...........
               


Рецензии
песня души...
в ней тепло и мечты,
в ней Чувства Вечного власть
и Всей Нежности сласть!

Славных Новых дней!

Александр Ильин-Медведев   07.02.2024 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.