Мы в животике растем...

Мы в животике растем,
Здоровее с каждым днем.
Ножками пинаем маму,
На УЗИ волнуем папу,
Морщимся, глотаем, слышим,
Кушаем, активно дышим.
Кувыркаемся мы в пузе,
Так похожем на арбузик.
Скоро мы увидим свет,
Где лучше мамы с папой нет!
                ноябрь 2012 г


Рецензии
Очень мило!!!!!!!!!

Екатерина Джилл   30.05.2013 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.