Без тебя мое сердце остыло...

Без тебя мое сердце остыло...
Мне не мил всякий образ мужской...
Разум холоден: "Да, ты любила".
Сердце шепчет: "Разум, постой...
Неужели пути нет, решенья?
Неужели все позади?
Как же мне без любви дальше биться?
Как же мне без него дальше жить?!"
Разум цедит: "Ты вспомни обиды,
Вспомни боль, оскорбления и зло...
Ожидания в муках и слезы,
Неужели тебе все равно?"
"Нет, я все это помню прекрасно...
Словно камень тяжелый на шее висит...
Но в то время я так билось так часто
Только с ним моя кровь  так кипит!"

Я любила тебя беззаветно!
Беззаветно тебя  я люблю...
Но чувства мои к тебе тайно
Я в сердцах ото всех схороню...


Рецензии