Король

Туда на небо смысла нет лететь,
Никто не заслужил такой награды.
Я алкоголик, наркоман, убийца, сутенер,
Пускай, не воплощенный в эти лица.
Игра, игла, аборт, убийство...
Объял когтями всех нас Люцифер,
И языком мозги он наши лижет.
Его слова сладки, уста горячи,
Он в каждом семена свои посеял.
Забудь про всех, вводи иглу,
Не думай ты о матери, жене и детях,
Ведь ты король своей же смерти!
Летишь ты по туннелю вверх,
Сквозь звезды, бесконечность
И понимаешь, рая ада нет,
Есть только ветер, космос, звезды, вечность...

Аструм Бредшоу.
21.08.12


Рецензии