Любимая - душа кричит

На коленях я готов стоять,
Молитву всевышнему читаю,
Прошу милость ниспослать,
Любимой женщине желаю .

Припев:
Любимая - душа кричит,
Сладкая - губы шепчут,
Единственная - сердце говорит,
Далёкая - слова разум жгут.

В глубине твоих зелёных глаз,
Я вижу грусти отражение,
Я всё готов принять за вас,
За глаз любимых сияние.

Припев:

Когда душа огнём горит,
И в жилах кровь вскипает,
Это моя мечта к тебе летит,
Как прежде обнять желает.

Припев:

Любовь не вздохи под луной,
Под звёздным небом гулянья,
Любить, это жить одной мечтой,
Делить пополам страданья.

Припев:

И тоски непосильную ношу,
Тяжело одолеть одному,
Если имеешь любимую душу,
Легко прогнать злую тоску.

Припев:

Но когда одинока кровать,
И ноет усталое, бренное тело,
Тихо помолись перед сном,
Время жизни твоей пролетело.

Припев:

an8510


Рецензии