Цветы и... Вы!

Вы цветущи,как розмарин
И прекрасны,как жасмин
Вы страстны,как розы
Ваши губы,как мимозы

Глаза же-тёмный шоколад
Я встретил вас,и очень рад
И невозможно вас забыть
Навеки вас готов любить!

И сердце вам своё отдать,
И страстью небесною страдать
Надеюсь,будем вместе мы
И исполнятся мои мечты

Любовь невероятной красоты
Люби меня и будем вместе мы
Пока моя душа живёт сейчас
Я буду вечно любить вас


Рецензии