Памяти милой мамочки

Милая,милая мамочка!
Милая мама моя.
Как же мне грустно и скучно,
Как не хватает тебя.
Мы обо всём говорили с тобой.
Ты мне подругой была.
И в это утро январское
Вдруг потеряла тебя.
Больше  никто не поймёт меня,
И не утешит меня.
Только одна фотография
Вместе со мною всегда.
Смотришь с неё ты с улыбочкой
Только молчишь мне в ответ.
Кто же,ну кто теперь мамочка
Даст мне хороший совет.
С нею я сплю,с нею бодрствую.
С нею всегда и во всём.
Я говорю с тобой мамочка
Ты всегда в сердце моём.



 


Рецензии
Светлая память Вашей маме... Марина! Всего вам светлого! Ещё свяжемся...

Галина Оборина-Морозова   28.04.2013 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.