Я дышу, ты дышишь... стих

Я дышу,ты дышишь.
Я смотрю,ты видишь.
Я люблю,тебе всё по хер
Сижу одна играю в покер.

Слёзы по щекам,
Тебе всё равно,
Всё же забыто давно.
Не так ли?
Скажи не молчи!

Вспомни как пил!?
Ну выебнись,скажи,что не любил.
Нагруби и уйди!
Так будет лучше пойми.

Повешусь,или прыгну с крыши.
Порежу вены или уйду к Всевышнему!

всем наплевать на меня,
Но наверно легче упасть и
Не подниматься,но дело в том,что
Я не хочу сдаваться!

И вроде бы всё как надо,
Но нет понимания рядом.
Обидно.
Досадно.
Ну ладно.


Рецензии