Я тебя не хочу узнавать

Я тебя не хочу узнавать,
Среди тысяч людей непохожих ...
Находить и случайно терять,
В толпах мне незнакомых прохожих...

Я тебя не хочу узнавать
В строках мной не отправленных писем...
Сколько раз я пыталась понять,
Твою суть, твои чувства, твой смысл...

Я тебя не хочу узнавать...
Но ты небом мне послан был свыше...
Я хочу тебя просто не знать...
Не хочу больше этого, слышишь?!..

Я тебя не хочу узнавать!!!
Не хочу тебя помнить, сны видеть!
Не желаю с тобой засыпать,
В полнолуние с другой тебя видеть...

Не хочу, не хочу тебя больше.
Не хочу блеск серебряных глаз.
Не хочу..пустоты мне довольно
Успокоить бы нервы сейчас.

Не хочу, не хочу я с тобою,
Не хочу больше слышать твой смех...
Не хочу тебя видеть, и чувствовать
Что угас ты ко мне насовсем...

Mary Jay Sem+Досочинительство, 30.11.12


Рецензии