В новой квартире

Приобретений нет. Одни потери.
Друзей теряю. Многое теряю.
 И у кого-то жизнь ещё без края,
А я в своё бессмертие не верю.
И за окном опять собака лает.
Она не та, что год назад кричала.
Я не могу теперь начать сначала.
Болит душа. Сама я здесь – другая.
                11-1-2013


Рецензии