О лени

Людишки есть ленивой категории
не любящие "походить пешком",
советы раздающие. Которые
"заплыть" желают и другим жирком.

Как брыли- щёки, в полмашины- задница.
Такое не поднять, коль риск упасть.
Куда же колобком такой прикатится.
наверное как в сказке- в лисью пасть...

А если лифт отключат, как по лестнице
нести тот груз потея и кряхтя?
И вид-как -будто на девятом месяце,
а вещи...вот-вот лопнут. Все в натяг.

Людишки есть ленивой категории:
включить бы "ящик"- цель, и в рот пельмень.
О, деградация людей, беда и горе им
не победившим собственную лень! (23.01.13г.)


Рецензии