Зимний вечер серо-бел

Зимний вечер серо-бел.
Снег мне просто надоел.
Вновь сиреневая мгла.
По-над миром поплыла.
Снова улица грустна.
В душу просится весна.
Остановишь ли беду?
Я по улице бреду…
Счастья нет. Слова молчат.
Тихо теплится свеча.
             11-1-2013


Рецензии