Скажи

Люблю, в страданиях погибаю,
Но ты в ответ на крик души,
Мольбам наивным не внимая,
В глаза мне смотришь и молчишь.

Скажи хоть слово: нестерпимо
Лишь безответно воздыхать,
Тобою жить невыносимо,
Так разве стоит тогда ждать?

В твой взгляд бездонный окунаясь,
Пытаюсь мысли прочитать,
Но не могу, как ни стараюсь.
Скажи, как чувства отключать?

Прошу, скажи, хотя бы слово,
Иль тебе нечего сказать?
Я отпускаю тебя снова,
Глазами говорю: «Прощай.»

21 декабря, 2012


Рецензии