Сон и явь

То шепотом, то взглядом,
То теплой руки касаньем,
Теперь ты со мною рядом,
Я слышу твое дыханье...
Туманом легким, рассветным,
Возникнешь и растворишься,
А может, сном разноцветным
Под утро снова приснишься...
Но что-то звенит так странно,
Спросонья ищу будильник,
Вижу звонок безымянный
На твой забытый мобильник...

23.01.2013г.


Рецензии