Половинка

Милая моя , ты свет луны освещающий путь мой в ночи и по лунной дорожке мне не сбится с пути , идя ощущаю ты рядом со мной, ведь ты освещаеш мой путь неземной, согретый любовью иду я к тебе ты знай дорогая спешу лишъ к тебе , сквозь бури, невзгоды, душевный бардак и жизненых тягостей всё мне не так , ведь только лишъ ты понимаеш меня , мы две половинки одного корабля !


Рецензии