В снегопад

От снегопада двигаются улицы,
Дома танцуют, кружатся деревья.
И небо серой губкой мокрой хмурится,
Бросая снег на сёла и деревни.
На города, леса, поля и рощи,
На всех людей, машины, словом, всюду.
И я пишу за снегопадом строчки,
Ведь летом кутерьмы такой не будет.
                9-1-2013


Рецензии