Спасение

Беги, осенний лес, беги,
Покамест нет морозов,
Пока побегами любви
Залечены склерозы.

Когда коснётся ноября
Твой август на ладонях,
Погибнешь ты, воскресну я,
Но "нас" никто не тронет.

Я всё бегу, бегу быстрей,
Себя кляня и каясь.
Ты слышишь слабый хруст костей?
Я о тебя спасаюсь.


Рецензии