***

а стоит ли проигрывать снова песню с аккордами уже прошедших дней?
а стоит ли снова пускаться во временную карусель?
а может события прошлого пора отпустить?
ведь многое в жизни способны принять,пережить
и люди уходят.и время бежит.
и жизнь настоящим каждому стоит прожить.
и если ты любишь-то борись до конца
неважно кто против.любовь может быть всего лишь одна
а дружбу свою храни через годы и даже века
и чтоб не случилось не предавай никогда.
а что касается прошлого.запомни его,но им не живи.
и лишь иногда включив музыку совсем не на долго жизнь в него ты вдохни.
еще свои чувства не прячь никогда.а солнце в тебе и оно навсегда


Рецензии