Улетают птичьи стаи...

Улетают птичьи стаи
Унося с собой тепло.
Солнце яркое сгорело,
Лето красное ушло...

Не успеешь оглянуться
День короче,ночь длинней
И дожди стучат по крышам,
Разгоняя голубей.

А в полях пожужли травы
Наступили холода...
Своей поступью неслышно
Подбирается зима.


Рецензии