Я нарисую жизнь свою

Быть белым... белое должно...
А чёрное быть чёрным.
Вот день и ночь всё так легко...
Понять совсем не сложно!

А может быть всё и не так...
И жизнь свою рисуем сами.
И у кого-то чёрное в глазах...
А кто-то всё разрисовал цветами.

И снятся сны ему цветные...
Во сне умеет он летать.
И видит дали голубые...
И ветер может он догнать.

Я нарисую жизнь свою...
И нарисую дождь грибной.
А в небе... радугу цветную...
И неба синь над головой.

Лариса М.


Рецензии