Вечер поэзии

Сзади меня пианино с пюпитром.
Лампа зелёная. Книжные полки.
Словом сам воздух и запах пропитан.
Знания храм, не лукавлю нисколько.
В библиотеке наш вечер поэзии.
Много стихов, разных авторов множество.
Снова душой воспаряем над безднами.
Много тут нами прочитано, прожито.
Мысли, слова перемешаны. Образы…
Вечер поэзии. Душ воспарение.
Нами ещё не открыто, не познано
Что-то, укрытое в стихотворении.
           8-1-2013


Рецензии