Единственному

Я ждала, я умела ждать,
Я тебя в своих грезах лепила,
Я тебя не могла предать,
Свою  жизнь не могла отдать
Я другому, тебе только, милый.

Я наш дом от чужих берегла,
Я любовь в своем сердце хранила,
И других я любить не могла,
И поэтому не любила.

Я не верила никому,
Я не знала ни в чем покоя,
Я хотела к тебе одному,
Я желала лишь быть с тобою.

Через сотни дорог ты прошел,
Ты сберег в своем сердце свет,
Ты меня наконец-то нашел,
Ты меня защитил от всех.


Рецензии