Футболисты

Я домой бегу со школы
Облака со мной бегут,
Только сделаю уроки,
Слышу, с улицы зовут.

Это Мишка на площадке,
Ждет меня играть в футбол.
Я в воротах – всё в порядке,
Ну-ка, друг, забей мне гол!

Я и Мишка – футболисты,
Мы – команда, мы – друзья.
Тренировки ежедневно
Пропускать никак нельзя.

Чёрно-белый мяч любимый,
Прыг да скок – то вверх, то вниз.
Мы пинаем его смело,
Эй, зеваки – берегись!

Завтра с Мишкой после школы
Тренируемся опять
Потому, что очень нужно
Чемпионами нам стать!


Рецензии