все в порядке.. поверь..

мама,что ты я не курю...это дым от холода и не важно,что пахнет.
я простыла? нет,этот кашель давно,ты поверь он совсем не страшный
мам,не волнуйся,на учебу хожу, и поверь с успеваемостью в порядке
вроде с группой даже дружу,(если бы видели меня они чаще)
высыпаюсь ли? да конечно,я крепко сплю(но бывает не сплю...и уже это третьи сутки)
мам,что за глупый вопрос? конечно я не грущу,ведь сказала же все в порядке
не волнуйся я одета тепло,шапка есть,только я потеряла перчатки
мама,что ты,родная ... я не реву... это капли дождя стекают украдкой.
это просто погода такая,ты верь..
ты же знаешь,не бывает порядка
мама правда, ты же знаешь,я все смогу. только вот жалко перчатки.


Рецензии