Попросить позабыли прощенье

Попросить позабыли прощенье…
Что просить?
И к тому ж у кого?
Мы идём по пути упрощенья
Поведения, блин, своего.
Можно чавкнуть и хрюкнуть и пис…кнуть,
После просто в лицо хохотнуть.
Кислотою в лицо можно прыснуть
И старуху в метро подтолкнуть
И занять её место в ухмылке:
Хорошо, когда так вот сидишь!
Не почувствовав взгляд на затылке:
А при матери ты повторишь?


Рецензии