Мой прохожий

Лампа настольная светит чуть ярко
Розовым небо подернулось светом
Ночь на дворе, в комнате жарко
Я странным таким никогда еще небыл

Вижу прохожий идет по дороге
снег прям в ботинки летит, но неважно!
серый прохожий, он очень простужен
поступью твердой идет он отважно

Больно ему, человеку в печали,
сутулый, высокий, идет далеко
томный, глубокий, не вижу той дали
куда же идет он? идет далеко

Иди, мой прохожий, случайный, мой робкий
Ты сердце согрел мне и силы мне дал
теперь понимаю, нас путь ждет далекий
до встречи, мой друг, до свиданья, прощай!


Рецензии