Мне сложно оторвать свой взгляд...

Я каждый раз смотрю — и удивляюсь:
Что равных нет тебе на этом свете!
Душой, талантом затмеваешь,
И внешностью пригож при этом!

Мне сложно оторвать свой взгляд:
Когда на сцене, выступаешь смело!
Поёшь, танцуешь два часа подряд,
Волшебно, восхитительно, умело!

В тебе красиво всё: изящно, хорошо,
Что даже - «смелые» твои движенья,
Когда кровь с музыкой - слились в одно:
Порыв души — их повторенье !

http://www.myjackson.ru/photo/videoclips/6996.html
24 марта 2011 год

фотография из инета


Рецензии