Уходят годы

Годы пролетают, как во сне,
Оставляю след я на земле
В танцах, песнях, музыке, стихах,
В моих несбыточных мечтах

Пр. Я знаю сбудутся мечты,
    Мои мечты дают мне силы
    Несут любовь мою сквозь годы
    И не страшны мне непогоды

Открывает мне любовь дороги,
Танцы укрепляют мои ноги
Музыка напоминает милых,
В стихах пишу я о любимых

Пр.

Без устали хочу я петь,
Женщину, детей, семью воспеть
Своих любимых и родных,
Друзей мне близких дорогих

Пр.

22.05.2012


Рецензии