Райское утро

Утро. Солнышко вставая,
Озаряет небеса.
Жмурясь, ночка отступает,
Слепит ей оно глаза.

Чудо-очи открывая,
Просыпаются цветы.
Вот и бабочки порхают ...
Ветер тронул гладь воды.

Деток утка умывает,
Рядом вертится карась,
С лучом солнечным играет,
Просит: "Брюшко мне подкрась!"

...Утро. Солнышко, вставая,
Разбудило и меня.
Потянувшись, день встречаю
В свете райского огня.

                17.10.08


Рецензии