Прощай

Не знаю! Может не придёшь ты,
Забыв и вовсе про меня.
Увидев, только отвернёшься,
Угрюмо спрятав детский взгляд.
***
Не знаю! Может отмечталось?
Порухой канул трепет твой.
А может радостью не сталось,
Блюстить в душе чужой покой?
***
Не говори! Не надо слов мне.
Я вижу всё… Тебе легко!
Скользишь в своём ты таймуне,
Живя и зиждя бунтовско!
***
Пускай! Пускай всё так!
Пусть дует верный твой бакштаг,
А я оставшись на причале,
Махну рукой, сказав: Прости любимая! Прощай…


(Малюсенькая просьба, читайте чуть медленнее обычного)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.