чего не хочу!

Я не хочу давать совет тому,
Кто моих мыслей не поймет,
Или тому, кто искренне уверен,
Что без чужих советов проживет
И моего, естественно, совета он не ждёт.
Поэтому навязывать его я не намерен!

Я думаю, нет смысла говорить
О том, что никогда не может быть,
Чтобы за зеркало, что дали вы слепому,
Он стал бы вас благодарить.
 


Рецензии