моя удача

а свою удачу я нашла прошлым летом
с ярко серыми или нет,голубыми глазами
он шагнул так уверенно
будто веками
готовился стать неотъемлемой частью вселенной

нет ,не той,что все звезды вокруг собирает
и ученые мучают головы "Как же это?"

а моей маленькой.. будто ребенок мечтает
вот такой вот простой и совсем еще неумелой

он зашел,повторюсь,так уверенно
большими шагами
чемодан на пороге оставил и не стал разбирать

он всего лишь вдохнул это чертово осознание
а ты лежишь и не знаешь жить или умирать
и убрался прочь
другим вселенным,верно, помогать


Рецензии