***

Не грусти об утерянных днях,
Не зови меня я не приду,
Только в голосе слезы...уйду
Глядя как ты сгораешь в очах.

Отпусти ты меня насовсем,
Я не стою того чтоб страдать,
Не смогу я себя поменять
Я не та, чтобы нравиться всем.

Не пытайся меня целовать,
Не достойна тебя я пойми,
У нас разные знаешь пути,
Не имела я права предать.


Рецензии