14 01 13

где твой дурацкий скотч?
ты же обещал починить,если вдруг я сломаюсь
если я упаду,разобьюсь или меня растерзают

где твой дурацкий скотч?
он спас бы сейчас меня
пожалуйста принеси его..
нужен как никогда

пожалуйста..

где твой дурацкий скотч?
или я не сломалась?
может просто ушиблась..
или воображение вновь разыгралось..

он наверно поможет.только вот есть такая беда
ты не придешь посмотреть перелом...
никогда.


Рецензии