Девочка

Затаилось ожидание славной девочки.-
Может вырасти тебе пока?
Ты еще совсем юна,как веточка.
Только радости -не как дитя полна.

Не стремись ты к заунывной взрослости .
Глупой,странненькой- не страшно быть.
Будь собой-в тебе ростки той юности,
что к премудрости еще должны взрасти .

С милым личиком,идти по жизни лучше,но
с милым сердцем -жизнь течет как мед.
Сладких дней тебе добавят сердца лучики
той душевности,в которой есть любовь.

Любят дети все вокруг- с рождения,
только быстро забывают,что кругом-
все уместно и нужно лишь терпение,-
получать от жизни сладкий мед.
 


Рецензии