***

 Много крови я в жизни повидал.
 За жизнь свою я тоже пострадал.
 Друзей теряя, одним уж за другим,
 И умоляя хоть выжил бы один.

 Как много в жизни горечь и обид.
 И лжи, и боли, и страданий
 Никто не знает как её спасти
 В могиле гиблых пожеланий.

 И ясно весть пришла не доброй,
 Что кто-то хлынул в пустоту.
 И что уж нет дороги злобной
 В забытой вечную вражду.


Рецензии