Изречения

- Самая неблагодарная работа на земле, это работа - любить, потому что за неё никогда не платят столько, сколько ты заслуживаешь на самом деле, где ещё люди возьмут и плюнут тебе в душу ненароком, и скажут, что сделали это якобы не со зла...


Рецензии