18 01. 13

У меня внутри постоянно
Друг за другом ...ломают ребра
Нет, поверьте я не больная!
Просто больше терпеть-невозможно

У меня мир теперь под маской
На руках бинты и оковы
ты не думай,уже не страшно..
ты приснись мне сегодня..
снова...


Рецензии