Невестам много сочиняют

Невестам много сочиняют
Красивых песен и стихов,
Они поэтов восхищают,
И каждый их воспеть готов.

Невесты – дивное созданье, -
Но не о них сейчас мой стих, -
Готовы потерять сознанье
Их женихи, при виде их.

Ведь если б не было на свете
Таких прекрасных женихов,
Кто был бы за невест в ответе?
Чтоб замуж взять без лишних слов.

Где взять их, вот таких прекрасных,
Красивых, стройных, молодых?
Ведь столько девушек несчастных -
Чуть толстых, средних и худых,

На вкус, характер и манеры,
На положение в семье,
Витали, Ваши и Валеры,
Вас ждут давно. Но где ж вы? Где?

Без вас не может быть красивых
Невест, с цветами и фатой;
Хороших, ласковых, счастливых,
Достойных вашей стать женой.

Так что решайтесь, дорогие,
Не отлагайте ни на час,
И вы посмотрите, какие
Невесты будут и у вас.


Рецензии