Чего хочу?

Свои стихи предназначаю я не всем.
Действительно, они не всем нужны.
Нужны они наверно тем,
Кому для собственных решений
Желательно наличие различных мнений
И эти мнения для них важны.
Я думаю о тех, к кому пришли сомнения,
Кто затрудняется принять какое-то решение,
Кто сомневается как правильно себя вести,
Когда проблемы возникают на пути.
И если у такого человека есть на советы спрос,
Я бы хотел, чтоб он нашел
В моих стихах ответ на свой вопрос
И чтоб последние сомнения оставили его.
Иначе все мои стихи не стоят ничего!
 


Рецензии