врываясь

4:02
присутствие отсутствия.
тишина.
бегло просматриваю письма
в поисках одного единственного.

4:13
надежды нет.
прерываю на середине куплет.
молчание врывается
сквозняком в приоткрытую дверь.
теперь сомнений нет, и
бегу вперёд
босиком,
не оставляя за собой
след.


Рецензии